Gastronomie     AnnuaireBlogs

BlogMemes rémunère vos articles : Inscrivez-vous pour gagner de l'argent facilement !

  

1

vote(s)

vote(s)

la plancha
 catégorie: Gastronomie  Publié le 21/11/2017 à 18:57
 par:   marquisejane
marquisejane

La gamme e.zichef® PLANCHA est accessoirisée de grandes plaques de cuisson conçues pour ravir petits et grands lors de repas conviviaux. Elle possède une finition en céramique connue pour être un matériau non-toxique, qui ne libère ni fumée nocive, ni polluant persistant.

Elle offre également une meilleure conduction, et maîtrise de la température que les revêtements en téflon ou fonte. Grâce à une répartition plus rapide et homogène de la chaleur, les aliments cuisent plus vite




commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Couteau Laguiole
 catégorie: Gastronomie  Publié le 19/11/2017 à 09:11
 par:   marquisejane
marquisejane

Vous cherchez un beau cadeau de luxe eh bien voici un couteau Laguiole qui ne soit ni trop petit, ni trop grand, ni trop lourd, ni trop léger ? Le Laguiole « Le Pocket » est fait pour vous. Comme son grand frère le Laguiole Nature, il vous permet un usage en parfaite sécurité grâce à sa lame bloquante. La souplesse du mécanisme de précision facilite l’ouverture et la fermeture du couteau . Celle ci peut même se faire en claquant la lame puisque le tranchant de celle-ci est protégé par une solide butée fixe.

Ces couteaux à lame en acier Damas inoxydable peuvent être collectionnés ou utilisés tous les jours. L’inoxydabilité de la lame est garantie par la structure même de l’acier. Le Laguiole Pocket Damas est le choix ultime pour un collectionneur avisé ou pour un utilisateur exigeant.



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Le jus d'herbe
 catégorie: Gastronomie  Publié le 04/11/2017 à 10:07
 par:   marquisejane
marquisejane

Un blog où vous allez trouver la façon simple de réaliser un jus d'herbe avec un extracteur de jus à partir de graines de blé ou de graines d'orge. Une explication on ne peut plus simple et on ne peut plus claire



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Extracteur de jus
 catégorie: Gastronomie  Publié le 04/11/2017 à 09:13
 par:   marquisejane
marquisejane

Description de ces nouveaux petits robot culinaires que sont les extracteurs de jus. A quoi servent-ils exactement et quel est le fonctionnement et pourquoi à vitesse lente



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Gelée de coings
 catégorie: Gastronomie  Publié le 30/10/2017 à 09:32
 par:   marquisejane
marquisejane

Dans la gelée de coings ce qui est long c'est la filtration de la bouillie de coings avec l'étamine. Si vous utilisez un extracteur de jus vous réaliser votre gelée de coings beaucoup plus rapidement



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Tire-bouchon
 catégorie: Gastronomie  Publié le 30/10/2017 à 08:03
 par:   marquisejane
marquisejane

Question de déontologie que faut-il mieux ? Un tire-bouchon robot qui débouche la bouteille sans même y toucher ou un tire-bouchon à levier que l'on peut porter à la ceinture ?



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Faire son jus d'herbe
 catégorie: Gastronomie  Publié le 12/10/2017 à 17:51
 par:   jlepine
jlepine

Avec des grains de blé que l'on doit mouiller et un bon extracteur de jus il est possible de faire son propre jus d'herbe très facilement



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

jus d'orange et soubrinette
 catégorie: Gastronomie  Publié le 05/10/2017 à 22:27
 par:   jlepine
jlepine

comment réaliser pour le petit déjeuner un jus d'orange de belle couleur et quel genre de robot peut-on utiliser de façon efficace



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Sorbet avec un extracteur de jus
 catégorie: Gastronomie  Publié le 05/10/2017 à 20:20
 par:   jlepine
jlepine

Comment réaliser un sorbet de fruits de grande qualité en utilisant un extracteur de jus. Il faut dire que la couleur est aussi importante que la qualité gustative dans ce cas là



commentaire(s): 0


  

1

vote(s)

vote(s)

Extracteur de jus et robot
 catégorie: Gastronomie  Publié le 05/10/2017 à 11:48
 par:   jlepine
jlepine

Il y a de cela quelques années seulement les principaux robots culinaires était les blenders et machine de cuisson autonomes. Désormais la mode est au extracteur de jus pour une vraie diététique



commentaire(s): 0


pages: 1 2 3 4 5 6 ... 40
Recevez Blogmemes par email
ajout rss Ajouter Blogmemes Belgique a Netvibes Ajouter BlogMemes Belgique a Google Souscrivez à BlogMemes Belgique sur NewsGator Online Ajouter ce flux rss a ma Protopage
a propos  |  aide  |  contact  |  promouvoir ce site  |  statistiques  |  Recrutementsignaler un Bug Outils  View My Public Stats on MyBlogLog.com